Senfsoße von weißer Grundsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 88
Kilojoule 369
Eiweiß 1,70 g
Fett 6,37 g
Kohlenhydrate 5,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,73 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück