Weiße Soße mit Eigelb (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 114
Kilojoule 479
Eiweiß 3,12 g
Fett 8,30 g
Kohlenhydrate 6,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,67 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück