Eiersoße (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 128 | kcal |
Kilojoule | 538 | kj |
Eiweiß | 4,90 | g |
Fett | 9,75 | g |
Kohlenhydrate | 5,33 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,80 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,07 | g |
Cholesterin | 100,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,95 | g |