Käsesoße (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 86
Kilojoule 358
Eiweiß 3,25 g
Fett 6,18 g
Kohlenhydrate 4,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,03 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück