Carbonara Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 294 | kcal |
Kilojoule | 1232 | kj |
Eiweiß | 15,93 | g |
Fett | 25,39 | g |
Kohlenhydrate | 1,20 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 55,95 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,02 | g |
Cholesterin | 204,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,40 | g |