Zwiebelsoße (mit Milch 3,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 448 kcal
Kilojoule 1876 kj
Eiweiß 1,41 g
Fett 48,42 g
Kohlenhydrate 3,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,58 g
Cholesterin 139,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück