Zwiebelsoße (mit Milch 3,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 448 | kcal |
Kilojoule | 1876 | kj |
Eiweiß | 1,41 | g |
Fett | 48,42 | g |
Kohlenhydrate | 3,26 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,43 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,58 | g |
Cholesterin | 139,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |