Deutsche Flagge Englische Flagge

Hackfleischsoße aus Rind/Schwein Hackfleisch (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 177
Kilojoule 742
Eiweiß 10,18 g
Fett 12,71 g
Kohlenhydrate 5,64 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,37 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück