Heringssoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 122
Kilojoule 512
Eiweiß 6,64 g
Fett 7,08 g
Kohlenhydrate 4,44 g
Alkohol 1,94 g
Wasser 76,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,40 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 2,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück