Mayonnaise gestreckt mit Quark (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 150 | kcal |
Kilojoule | 629 | kj |
Eiweiß | 4,46 | g |
Fett | 12,73 | g |
Kohlenhydrate | 4,57 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,05 | g |
Cholesterin | 17,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,91 | g |