Remouladensoße mit Quark (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 354
Kilojoule 1483
Eiweiß 7,37 g
Fett 35,60 g
Kohlenhydrate 1,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 127,00 mg
Mineralstoffe 1,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück