Quarkdressing mit KrÀutern (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 111
Kilojoule 465
Eiweiß 5,35 g
Fett 7,77 g
Kohlenhydrate 4,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,24 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck