Deutsche Flagge Englische Flagge

Joghurtcremesoße / Dressing (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 97
Kilojoule 408
Eiweiß 3,19 g
Fett 5,69 g
Kohlenhydrate 7,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,62 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 2,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück