Meerrettich-Joghurt-Soße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 75 | kcal |
Kilojoule | 313 | kj |
Eiweiß | 5,63 | g |
Fett | 0,22 | g |
Kohlenhydrate | 11,01 | g |
Alkohol | 0,01 | g |
Wasser | 78,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,17 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,13 | g |