Deutsche Flagge Englische Flagge

Joghurt-Salatsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 109
Kilojoule 456
Eiweiß 3,36 g
Fett 8,33 g
Kohlenhydrate 4,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,34 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 1,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück