Salatmarinade Joghurt (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 100
Kilojoule 419
Eiweiß 3,34 g
Fett 5,88 g
Kohlenhydrate 7,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,68 g
Ballaststoffe gesamt 0,52 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück