Senfsoße Salatsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 255
Kilojoule 1067
Eiweiß 0,68 g
Fett 27,40 g
Kohlenhydrate 1,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück