Senfsoße Salatsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 260 kcal
Kilojoule 1087 kj
Eiweiß 1,43 g
Fett 27,12 g
Kohlenhydrate 2,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,60 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 2,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück