Schokoladensoße aus Trockenprodukt (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 126 kcal
Kilojoule 527 kj
Eiweiß 3,81 g
Fett 5,22 g
Kohlenhydrate 15,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,51 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück