Bischofsoße mit Mandeln und Rotwein (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 117 kcal
Kilojoule 491 kj
Eiweiß 0,75 g
Fett 1,36 g
Kohlenhydrate 17,81 g
Alkohol 4,18 g
Wasser 75,33 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück