Bischofsoße mit Mandeln und Rotwein (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 117 | kcal |
Kilojoule | 491 | kj |
Eiweiß | 0,75 | g |
Fett | 1,36 | g |
Kohlenhydrate | 17,81 | g |
Alkohol | 4,18 | g |
Wasser | 75,33 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,30 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,13 | g |