Fischkraftbrühe (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 78
Kilojoule 327
Eiweiß 10,03 g
Fett 1,48 g
Kohlenhydrate 0,90 g
Alkohol 2,78 g
Wasser 83,09 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 0,99 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück