Gemüsebrühe mit Ei (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 17
Kilojoule 72
Eiweiß 1,55 g
Fett 1,04 g
Kohlenhydrate 0,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 96,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,02 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 0,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück