Gemüseeintopf mit Butter (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 48 | kcal |
Kilojoule | 202 | kj |
Eiweiß | 1,47 | g |
Fett | 1,73 | g |
Kohlenhydrate | 5,84 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 88,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,43 | g |
Cholesterin | 4,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,79 | g |