Klare Brühe mit Eierstich (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 18 | kcal |
Kilojoule | 77 | kj |
Eiweiß | 1,42 | g |
Fett | 1,12 | g |
Kohlenhydrate | 0,66 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 95,78 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,03 | g |
Cholesterin | 30,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,99 | g |