Rindfleischbrühe mit Ei (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 37
Kilojoule 155
Eiweiß 3,27 g
Fett 2,39 g
Kohlenhydrate 0,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 98,00 mg
Mineralstoffe 1,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück