Kraftbrühe mit Eierkuchenstreifen (Flädle) (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 61
Kilojoule 254
Eiweiß 5,12 g
Fett 3,17 g
Kohlenhydrate 2,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück