Suppen klar mit Getreideeinlage (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 44 kcal
Kilojoule 185 kj
Eiweiß 4,22 g
Fett 1,48 g
Kohlenhydrate 3,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück