Suppen klar mit Fleischeinlage (0)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 43 | kcal |
Kilojoule | 182 | kj |
EiweiĂ | 5,20 | g |
Fett | 1,99 | g |
Kohlenhydrate | 0,95 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 90,25 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,49 | g |
Cholesterin | 11,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,06 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!