Deutsche Flagge Englische Flagge

Ochsenschwanzsuppe klar mit Rindfleisch (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 43
Kilojoule 182
Eiweiß 5,20 g
Fett 1,99 g
Kohlenhydrate 0,95 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück