Ei-Einlauf, Suppeneinlage (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 112 kcal
Kilojoule 469 kj
Eiweiß 6,14 g
Fett 3,64 g
Kohlenhydrate 13,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 146,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück