Eierstich, Suppeneinlage (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 111
Kilojoule 463
Eiweiß 7,28 g
Fett 7,61 g
Kohlenhydrate 3,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,59 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 192,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück