Suppeneinlagen aus Käse (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 300
Kilojoule 1256
Eiweiß 12,27 g
Fett 22,83 g
Kohlenhydrate 11,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,95 g
Ballaststoffe gesamt 0,46 g
Cholesterin 76,00 mg
Mineralstoffe 1,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück