Deutsche Flagge Englische Flagge

Suppeneinlagen aus Mark (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 386
Kilojoule 1617
Eiweiß 8,63 g
Fett 27,76 g
Kohlenhydrate 25,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,10 g
Ballaststoffe gesamt 1,84 g
Cholesterin 179,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück