Deutsche Flagge Englische Flagge

Suppe hell gebunden (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 64
Kilojoule 266
Eiweiß 2,80 g
Fett 1,88 g
Kohlenhydrate 8,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,45 g
Ballaststoffe gesamt 0,10 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck