Karottensuppe passiert Puree Crecy (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 101
Kilojoule 421
Eiweiß 1,92 g
Fett 7,76 g
Kohlenhydrate 5,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,79 g
Ballaststoffe gesamt 1,02 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück