Spargelcremesuppe Vierländer Art (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 91 | kcal |
Kilojoule | 383 | kj |
Eiweiß | 4,16 | g |
Fett | 6,21 | g |
Kohlenhydrate | 3,21 | g |
Alkohol | 0,77 | g |
Wasser | 84,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,57 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,56 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!