Selleriecremesuppe (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 21
Kilojoule 87
Eiweiß 0,57 g
Fett 1,47 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 95,51 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück