Selleriecremesuppe (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 21
Kilojoule 87
Eiweiß 0,57 g
Fett 1,47 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 95,51 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck