Spargelsuppe gebunden mit Fleischbrühe und Milch 3,5% Fett (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 66
Kilojoule 278
Eiweiß 2,61 g
Fett 4,28 g
Kohlenhydrate 4,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,67 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück