Blumenkohlsuppe gebunden und mit Ei legiert (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 67
Kilojoule 280
Eiweiß 2,86 g
Fett 4,41 g
Kohlenhydrate 3,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,39 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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