Deutsche Flagge Englische Flagge

Kartoffelsuppe (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 45 kcal
Kilojoule 190 kj
Eiweiß 0,84 g
Fett 1,32 g
Kohlenhydrate 7,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück