Kartoffelsuppe gebunden (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 60
Kilojoule 252
Eiweiß 1,03 g
Fett 3,28 g
Kohlenhydrate 6,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,62 g
Ballaststoffe gesamt 0,73 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück