Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 38 kcal
Kilojoule 160 kj
Eiweiß 1,59 g
Fett 2,51 g
Kohlenhydrate 2,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 93,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,12 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück