Käsesuppe italienisch mit Fleischbrühe und Grieß (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 61
Kilojoule 254
Eiweiß 4,51 g
Fett 3,53 g
Kohlenhydrate 2,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,19 g
Ballaststoffe gesamt 0,23 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 0,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück