Pariser Käsecremesuppe mit Schmelzkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 96
Kilojoule 401
Eiweiß 2,73 g
Fett 8,45 g
Kohlenhydrate 2,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,12 g
Cholesterin 15,00 mg
Mineralstoffe 1,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck