AllgÀuer KÀsesuppentopf (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 110
Kilojoule 459
Eiweiß 8,04 g
Fett 5,38 g
Kohlenhydrate 6,30 g
Alkohol 0,27 g
Wasser 77,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck