Grünkernsuppe mit Schmand und Weißwein (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 58
Kilojoule 244
Eiweiß 1,08 g
Fett 3,35 g
Kohlenhydrate 3,81 g
Alkohol 1,01 g
Wasser 89,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,86 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 0,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück