Grünkernmehlsuppe (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 47 kcal
Kilojoule 197 kj
Eiweiß 0,76 g
Fett 3,68 g
Kohlenhydrate 2,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,25 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück