Grünkernmehlsuppe (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 47 | kcal |
Kilojoule | 197 | kj |
Eiweiß | 0,76 | g |
Fett | 3,68 | g |
Kohlenhydrate | 2,67 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 92,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,25 | g |
Cholesterin | 23,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,43 | g |