Grünkernsuppe mit Kochmettwurst (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 93
Kilojoule 389
Eiweiß 4,10 g
Fett 5,08 g
Kohlenhydrate 7,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,33 g
Ballaststoffe gesamt 1,19 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 1,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück