GrĂŒnkernnockerlsuppe (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 54
Kilojoule 228
Eiweiß 1,87 g
Fett 4,92 g
Kohlenhydrate 0,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,87 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck