Grünkernnockerlsuppe (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 54
Kilojoule 228
Eiweiß 1,87 g
Fett 4,92 g
Kohlenhydrate 0,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,87 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück