Grünkernnockerlsuppe (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 54 | kcal |
Kilojoule | 228 | kj |
Eiweiß | 1,87 | g |
Fett | 4,92 | g |
Kohlenhydrate | 0,43 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 91,31 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,87 | g |
Cholesterin | 48,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,57 | g |