Dinkelklößchensuppe mit Schnittlauch (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 48
Kilojoule 200
Eiweiß 1,40 g
Fett 2,62 g
Kohlenhydrate 4,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,39 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück