Haferschleim (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 18
Kilojoule 74
Eiweiß 0,64 g
Fett 0,30 g
Kohlenhydrate 2,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 95,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück